Kcenya Hvostova (hvostova) wrote,
Kcenya Hvostova
hvostova

Category:
  • Mood:

Спортивный уикенд. 6-7 мая 2015

Спортивный уикенд ознаменовался двумя теннисными финалами в Париже и берлинским футбольным противостоянием «Ювентуса» и «Барселоны».

Weekend

Я посмотрела все, что даже мне самой удивительно, учитывая, что до этого я умудрились не увидеть ни одного матча на двухнедельном «Ролан Гарросе» и даже не заметила, когда из сетки исчезли наши девушки. Уже потом обнаружила: довольно рано.

Не знаю, был ли кто-то, кто сомневался в победе Серены: на сайте Eurosport никто не прочил победу чешской теннисистке. Зато в мужском финале всё было совсем не так однозначно: при всех моих симпатиях к Новаку я видела, как круто он умеет косячить. Что случилось и на этот раз: Станислас – молодец!

А футбол, пусть без овертайма и пенальти, был фееричным. Естественно, я за «Барсу».

И… towards Wimbledon. Кто-нибудь транслирует его матчи в этом году?..

Tags: djokovic, roland garros, serena williams, wawrinka, Вавринка, Джокович, теннис, футбол
Subscribe

  • Павел Селуков. “Добыть Тарковского”

    Павел Селуков — почти мой ровесник (не все же читать о прошлом и вечном). По счастью, это не единственное и не главное его достоинство. Моя…

  • Музей-квартира А.А. Блока

    …Дымный полдень, воскресенье В доме сером и высоком У морских ворот Невы. Заснеженная Коломна, молчаливая в ожидании густеющих…

  • Алексей Иванов. “Тени тевтонов”

    Я ждала выхода книги с лета, когда впервые прочитала о ней, с нетерпением, боясь пропустить. Не припомню, чтобы нечто подобное случалось ранее.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments