Kcenya Hvostova (hvostova) wrote,
Kcenya Hvostova
hvostova

  • Mood:

Australian Open 2014

Australian open 2014Странно проходит чемпионат в этом году. Странности начались с самого начала, которое я пропустила, потому что (может быть, я брежу?..) оно произошло на неделю раньше, чем обычно.

Сначала проиграла Серена – Ане Иванович. Потом – Ана Иванович – Эжени Бушар (я умудрилась не посмотреть с ней ни одного матча). Параллельно от Доменики Цибулковой вылетела из сетки Маша Шарапова, а чуть позже – Азаренка от Радваньской. За Цибулкову я и буду болеть в финале.

В мужской сетке сюрпризов было меньше, но тоже: ранний проигрыш Дель Потро и позже – Джокович. Но от Вавринки, который давно первой пятёрке на ноги наступает. Проигрыш Маррея не неожиданный. Вавринка – уже известный финалист, и он мне очень симпатичен. Как и любой из полуфинальной пары Надаль-Федерер. Так что окончание мужского турнира будет захватывающим!

Tags: australian open, federer, nadal, wawrinka, Вавринка, Надаль, Федерер, теннис
Subscribe

  • UEFA Champions League vs. “Барри Линдон”

    “Барри Линдон” или футбол, футбол или “Барри Линдон”? Дело решил хронометраж: фильм точно не менее трёх часов, а футбол,…

  • Спортивный уикенд. 6-7 мая 2015

    Спортивный уикенд ознаменовался двумя теннисными финалами в Париже и берлинским футбольным противостоянием «Ювентуса» и…

  • Чудеса футбольные

    Вчера я закончила смотреть матч "Малага” – “Боруссия Дортмунд” на 86-й минуте основного времени, когда счёт был 2:1 в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments