Kcenya Hvostova (hvostova) wrote,
Kcenya Hvostova
hvostova

  • Mood:

Roland Garros 2013

Roland-Garros2013Маша Шарапова не без проблем (первый сет проигран 6:0) выиграла свой четвертьфинал против Елены Янкович. В полуфинале её ждёт Вика Азаренка. Не знаю, может ли Маша выиграть, но, на мой взгляд, – вполне. Она стала намного психологически устойчивее на корте и выигрывает много очков. Букмекеры, кажется, с небольшим перевесом ставят на Машу.

Для женской сетки наличие в полуфиналах номеров 1, 2, 3, 5 рейтинга WTA – случай скорее исключительный. Думаю, Шарапова способна обыграть любую из соперниц. Даже не решусь сказать, кто предпочтительнее в финале, но, наверное, по определению – Сара Эррани, потому что Серена наводит ужас одним своим присутствием на корте даже на Машу, которая Серену неоднократно обыгрывала, в том числе и в финалах Большого Шлема.

В мужских полуфиналах – номера 1, 3, 4, 6 рейтинга ATP. Ситуация для мужского тенниса довольно типичная. Я ставлю на того, кто выиграет в паре Надаль-Джокович (вот кто выиграет из них, сказать не решусь: как-то почти не попадался мне на глаза Надаль за этот чемпионат, а Джокович – превосходен!)

Tags: azarenka, djokovic, nadal, roland garros, sharapova, Азаренка, Джокович, Надаль, Шарапова, теннис
Subscribe

  • Павел Селуков. “Добыть Тарковского”

    Павел Селуков — почти мой ровесник (не все же читать о прошлом и вечном). По счастью, это не единственное и не главное его достоинство. Моя…

  • Музей-квартира А.А. Блока

    …Дымный полдень, воскресенье В доме сером и высоком У морских ворот Невы. Заснеженная Коломна, молчаливая в ожидании густеющих…

  • Алексей Иванов. “Тени тевтонов”

    Я ждала выхода книги с лета, когда впервые прочитала о ней, с нетерпением, боясь пропустить. Не припомню, чтобы нечто подобное случалось ранее.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments