?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

254_0Я не классический и не оперный ортодокс, люблю и много слушаю популярную музыку. На концерты, правда, почти совсем не хожу: слушать из наших некого, а среди тех, кто заезжает, интереса практически никто не вызывает.

Robbie Williams – в некотором роде мечта. На его концерт я очень хочу попасть и, возможно, когда-нибудь так спланирую заграничную поездку, чтобы посетить один из них. Вряд ли я смогу объяснить, почему так люблю этого исполнителя, но больше всего меня завораживает его органичность в любом жанре. Ещё – энергетика, юмор, богатство и насыщенность аранжировок, способность полностью погрузить слушателя в свой мир.

Мои любимые альбомы – Escapology (2003) и Intensive Care (2005).

Me and My Monkey – потрясающая композиция. Я никогда не слышала, чтобы она играла по радио, телевизору или где бы то ни было. Интересно, кто-нибудь, кроме меня, её знает? Из других с Escapology – Feel и Come Undone – довольно известные у нас композиции. Из неизвестных – Sexed Up и Hot Fudge.



278_0

Advertising Space – я её обожаю. А вообще Intensive Care – поразительно драйвовый альбом. Под него можно не только убрать квартиру, приготовить обед и перегладить бельё, но и вообще – горы свернуть!..





Swing When You’re Winning – совершенно непривычное джазовое амплуа. Something Stupid, Things и Me and My Shadow – очаровательны. И One for My Baby.





Rudebox (2006) – совершенно другой, dance-альбом. Я равнодушна к подобной музыке, но этот альбом иногда слушаю тоже. Поражает свободная способность переходить от рока – к джазу, от джаза – к танцевальной музыке и чуть ли ни к рэпу.





Reality Killed the Video Star (2009). How do you rate the morning sun? И Blasphemy.





In and Out of Consciousness: Greatest Hits (2010). Из, кажется, не вошедших в предыдущие альбомы: Karaoke Star, Toxic, Coffee Tea & Sympathy, Often. Из альбома с возобновлённым Take That – Shame. И по-другому, но не менее замечательная, чем у Джорджа Майкла, исполненная Freedom!





B-Sides & Rarities (3 диска) (2006). Get the Joke, Sweet Gene Vincent, Family Coach, Coke and Tears.





Последний альбом – Take the Crown (2012). Different, Into the Silence, Eight Letters (Demo Version). I love it!..



RW_Stadium Tour Packshot_04_Web


Profile

hvostova
Kcenya Hvostova

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars