?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про “Рассказы Шукшина” я услышала давно, наверное, почти сразу после премьеры в Москве, когда театральное сообщество и фестивали заметно шумели по этому поводу. С тех пор мой взгляд с завидной регулярностью скользил по театральным афишам в поисках гастролей Театра Наций (я бы сходила на спектакль в Москве, но, как назло, в последние два года судьба туда совсем не заносила). И надо же – как всегда это бывает в соответствии с законом подлости, – я-таки умудрилась пропустить появление афиш и объявлений в интернете.

И естественно, сегодня, когда мой глаз скользнул из отъезжающего от остановки автобуса по, надо сказать, довольно скромно смотревшейся среди других разноцветных и кричащих афише, я не преминула убедиться, что на два спектакля “Рассказы Шукшина” 12 и 13 февраля проданы все билеты, кроме нескольких в первом-третьем рядах за 8-10 тыс.рублей. Для меня пока это чисто психологически непреодолимый барьер стоимости билетов на драматический спектакль. По-настоящему обидно и чувствую себя обворованной.

*     *     *

Пойду, наверное, на “Метод Грёнхольма” 11 февраля. Хотя просматривая программу, хочется сходить ещё и на “Калигулу”. Но не всё сразу…



http://www.theatreofnations.ru/performance/metod/

Comments

hvostova
Feb. 8th, 2011 06:24 am (UTC)
Что касается коммерческой тайны, то я прекрасно осведомлена о том, что является предметом коммерческой тайны в соответствии с нормами российского законодательства, и структура цены по укрупнённым показателям к предмету коммерческой тайны не относится. Это во-первых. Во-вторых, повышение уровня прозрачности и информационной открытости является нормой для любой организации (для некоммерческой это способствует и в том числе поиску спонсоров, что немаловажно, когда речь идёт о театре, коль скоро государство абстрагируется от его финансирования). Например, за рубежом подробный бюджет любого фильма публикуется в открытый доступ. Не говоря уже о многостраничном и максимально подробном раскрытии финансовой информации коммерческих структур.

У Вас есть одна черта, которая делает общение с Вами в режиме социальной сети достаточно проблематичным: и в этом, по всей видимости, причина описанного Вами прошлого долгого опыта с дискуссией, и нынешнего, который назвать удачным тоже сложно. Вы выхватываете фразу из контекста и начинаете разносить её в пух и прах, но такое "вырывание" фраз и понимание их буквально, тем более вне окружения, приводит к тому, что практически любое высказывание, сделанное любым человеком где угодно по какому угодно поводу может быть опровергнуто.

Не вижу смысла продолжать беседу в таком формате: она получается скорее деструктивной, чем наоборот...

Edited at 2011-02-08 06:41 am (UTC)

Profile

hvostova
Kcenya Hvostova

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars