Kcenya Hvostova (hvostova) wrote,
Kcenya Hvostova
hvostova

Category:
  • Mood:

US Open 2012

USOPENМаша Шарапова вчера всё-таки выиграла непростой четвертьфинал против Марион Бартоли. А дальше будет только хуже: полуфинал с Азаренкой и, в случае удачи в нём, скорее всего, финал против непобедимой Серены. Но в любом случае у Маши появилось замечательное качество – сила воли и умение собраться, даже проиграв первый сет или напрочь провалив какой-то отрезок матча (раньше за ней такое практически не замечалось: если игра шла не так, матч, как правило, проигрывался). К тому же, я по-прежнему не теряю надежды, что Маша может обыграть Серену.

Жаль, что проиграл Федерер (тем более что я грешным делом недолюбливаю Бердыха). Буду болеть за Маррея и за любого из пары Джокович – Дель Потро (аргентинец мне, впрочем, симпатичнее).

Tags: sharapova, us open, Шарапова, теннис
Subscribe

  • Майя Туровская. “7 1/2”

    Я сторонник искусства, несущего в себе тоску по идеалу, выражающего стремление к нему. Я за искусство, которое даёт человеку Надежду и Веру. И чем…

  • “Мёртвые души” Григория Константинопольского

    Чистейшей воды Гоголь. Несмотря на то, что действие перенесено в современную Россию, наложено на сегодняшний российский истеблишмент и дополнено…

  • ‘Il grido’

    Мой последний Антониони из тех, что я хотела посмотреть. Остался ещё “Забриски Пойнт”, но не знаю, нужен ли он.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments