Kcenya Hvostova (hvostova) wrote,
Kcenya Hvostova
hvostova

  • Mood:

Центр ноутбуков Credle, или “Колыбельная для кошки”

cat's cradleЗабирали сегодня из центра ноутбуков Credle (к слову сказать, замечательный центр по ремонту ноутбуков, особенно разных типичных для них проблем типа клавиш, залитий, тачпадов и т.д.) свой нетбук.

А у Курта Воннегута есть роман “Колыбельная для кошки”, который в оригинале называется Cat’s Cradle. (Да, пишется немного по-другому, но произносится практически так же).

Мой пятилетний сын увлёкся изучением разного рода рекламной полиграфии о центре и его услугах. Читал-читал всякую всячину, а потом вдруг выдаёт: “Кошачий кредл”.

Вот я теперь пребываю в лёгком замешательстве: то ли он просто бормотал, что к носу прибредёт, и случайно попал пальцем в небо, то ли всё-таки где-то видел и как-то запомнил этот самый воннегутовский Cat’s Cradle…Улыбка

Tags: cat's cradle, credle, Воннегут
Subscribe

  • “Конёк-Горбунок” в Мариинском театре. 28 марта 2021

    Сначала я долго ловила балет с Ульяной Лопаткиной – не сложилось. Потом к нему охладела и пропускала в афише. Но проскользнули имена…

  • Балет-с

    Юморист А.Н. Лейкин вложил в уста одного из персонажей своих сценок следующее объяснение “Талисмана”: “Балет-с. А что он…

  • “Парк” в Мариинском театре. 14 февраля 2020

    “Парк” – один из самых прекрасных балетов в репертуаре Мариинского театра. Мне хочется открыть его всем своим знакомым, даже тем,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments