Kcenya Hvostova (hvostova) wrote,
Kcenya Hvostova
hvostova

Categories:
  • Mood:

Маша Шарапова, Фредерик Шопен и Элен Гримо

Лето в голове толком не даёт ни на чём сосредоточиться: хочется слушать музыку, ходить в театр, смотреть теннис, – что угодно, только бы не работать. Но работать всё равно приходится, хоть и в таких растрёпанных чувствах.

Вчера Маша Шарапова выиграла полуфинал Roland Garros и наконец-то в первый раз вышла в финал этого турнира. Как бы там ни сложился завтрашний финал (а она вполне может выиграть у Сары Эррани), всё равно это очень здорово. И с понедельника Шарапова всё равно – первая ракетка мира.

Sharapova

У меня дома уже несколько дней звучит Фредерик Шопен. Мой Шопен – это в точности, до мелочей такой, как у Элен Гримо: лёгкий стремительный бурлящий поток, несущийся вперёд и захватывающий дух, вызывающий такое приятное головокружение…

Tags: chopin, grimaud, roland garros, sharapova, Гримо, Шарапова, Шопен, музыка, теннис
Subscribe

  • “Маршалы Победы”, или монополизация истории

    Я не так часто, но всё-таки езжу в метро. Обратила внимание на то, что пару недель назад на лайтбоксах вдоль эскалаторов появились плакаты с…

  • Начало

    Спускаюсь утром в лифте. Мальчишка с мамой, похоже, что первоклассник… читать дальше

  • Шишкин и Грабарь в Русском музее

    Я не большой поклонник «Утра в сосновом лесу», но всё-таки, когда увидела в мае объявление о предстоящей выставке, подумала, что стоило бы сходить.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments