Kcenya Hvostova (hvostova) wrote,
Kcenya Hvostova
hvostova

  • Mood:

Diana Krall

DianaМучила меня последние недели две какая-то навязчивая музыкальная неприкаянность: знакомая музыка никак не ложилась на душу и начинала раздражать через пять-максимум десять минут. Перерывала свою фонотеку каждый день в надежде найти то, что смогу слушать весь день (привычка, да и работа, благо, позволяет беспрепятственно слушать музыку почти всё время, что не сплю). И как-то не попадалось ничего, что бы совпадало с моим настроением. Прямо ужас какой-то!



Но вот в очередной раз решила попробовать послушать снова Дайну Кролл (Diana Krall). Оно! Слушаю второй день без перерыва.

Cry Me a River – это, по-моему, просто настоящий шедевр. И вообще The Look of Love (2001) – один из моих любимых. Ещё обожаю The Boulevard of Broken Dreams с All for You (1996).

Люблю альбомы The Girl in the Other Room (2004) и From This Moment On (2006). Последний Quiet Nights (2009) тоже очень хорош (и я вообще люблю босса нову), но я слышала концерт, и после этого запись кажется скучнее, поэтому слушать её можно не всегда: но всё равно Where or When, The Boy from Ipanema, Walk on By и How Can You Mend a Broken Heart с него – очень нежны и обволакивающе обворожительны.

Пока никуда не хочется выплывать из этого омута.

…Now you drove me, nearly drove me out of my head…






P.S. Как всегда, поделюсь альбомами со всеми желающими.



Tags: diana krall, джаз, музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments