Kcenya Hvostova (hvostova) wrote,
Kcenya Hvostova
hvostova

Fast Food и медицина

plastic_moneyПару дней назад в магазине “Рик” на Литейном у меня вытащили кошелёк с половиной декабрьской зарплаты, банковскими картами и правами, а также всякой мелочью вроде международной сим-карты. (Охрана на камерах, как всегда, ничего не видит, хотя потеря обнаружилась максимум через пять минут).

Бог бы со всем остальным, но права нужно срочно восстанавливать, потому что потом праздники, потом – отпуск и всё это оттянется на Бог знает сколько. Медицинская справка, по закону подлости, оказалась просроченной. Значит, нужно ещё и водительскую медицинскую комиссию проходить. Ну куда податься по такому вопросу 29 декабря, когда все уже одной ногой в ванной с шампанским? Отправилась вчера вечером в Единый центр документов, где всё удовольствие по моему медицинскому освидетельствованию заняло 20 минут. Красота!

Жутко голодная примчалась к метро “Площадь Александра Невского”, но поняв, что с утра так и не успела ни разу внятно поесть, всё-таки решила забежать в McDonald’s. Бегает куча работников и такое ощущение, что они просто больше мешают друг другу. Лучше бы вообще не суетились. Минут тридцать стояния в очереди – и, может быть, не умрёшь с голоду. Получается, что врачи в совокупности с ЭКГ и фотографией работают оперативнее – настоящий FAST.

P.S. Завтра поеду – попробую-таки получить временное разрешение на вождение.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments