Kcenya Hvostova (hvostova) wrote,
Kcenya Hvostova
hvostova

Everyday is a fresh start…

После трехнедельных мучений мой блог переехал на WordPress. На Livejournal он пока тоже останется: читателей перевести трудно, а потерять не хочется. Их и так единицы. Ответа на вопрос, отчего мне не жилось спокойно, нет.
Выглядит, конечно, довольно по-дилетантски, а таблица стилей очевидно неидеальна и вряд ли я уже научусь делать её много лучше, но, в целом, результат удовлетворителен.
Потерялись в процессе импорта комментарии, ссылки на музыку и видео, возможно, что-то ещё, но успешно мигрировали теги, картинки и — главное — сами посты. Не исключено, что я когда-нибудь займусь Постепенным восстановлением медиа-контента.
Всему виной — установленный Ulysses, который не позволяет публиковать посты на Livejournal. Это он подтолкнул к миграции. Может, он и для WordPress не больно подходит, но не узнаешь, пока не попробуешь…

https://hvostova.blog/

Subscribe

  • “Северный ветер” Ренаты Литвиновой

    Образный мир Ренаты Литвиновой самобытен и самодостаточен. Она не стремится понравиться, привлечь, тем паче навязать свою эстетику. Существуя…

  • “Непосредственно Каха”

    Это не мое кино, не мои герои, не мой юмор, не мой язык, не мое культурное пространство. И мы бы так и существовали прекрасно в параллельных, нигде…

  • Майя Туровская. “7 1/2”

    Я сторонник искусства, несущего в себе тоску по идеалу, выражающего стремление к нему. Я за искусство, которое даёт человеку Надежду и Веру. И чем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments