Kcenya Hvostova (hvostova) wrote,
Kcenya Hvostova
hvostova

Categories:
  • Mood:

Drinking

Новогодние еловые лапы на подоконнике сменились цветами, подаренными по случаю дня рождения.

Конечно, лакать из вазы богемского стекла немного отдающую гнильцой воду из-под крана в окружении пяти стеблей с устрашающе торчащими шипами куда как приятнее, чем питьевую, стоящую под окном и обновляемую раз в день. Из миски-то любой дурак попьёт!

А уж если в одну из таких попоек весь натюрморт навернётся на пол, разобьётся вдребезги и по щиколотку зальёт кухню, так это будет просто незабываемо.

И по сему каждый раз, когда воды становится недостаточно, чтобы её достать, засовывая голову до предела, надо орать и демонстративно передвигать вазу лапой, недвусмысленно потренькивая когтями по стеклу.

Но сегодня роз прибавилось, и места для головы не осталось.

Subscribe

  • Музей-квартира А.А. Блока

    …Дымный полдень, воскресенье В доме сером и высоком У морских ворот Невы. Заснеженная Коломна, молчаливая в ожидании густеющих…

  • Алексей Иванов. “Тени тевтонов”

    Я ждала выхода книги с лета, когда впервые прочитала о ней, с нетерпением, боясь пропустить. Не припомню, чтобы нечто подобное случалось ранее.…

  • Мишель Уэльбек. “Карта и территория”

    Актуальность vs. Современность. Чего в литературе должно быть больше? Что в ней в принципе должно быть? До середины романа с подавляющим перевесом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments