Kcenya Hvostova (hvostova) wrote,
Kcenya Hvostova
hvostova

Category:
  • Mood:

“Небо в чемодане, или Цуцики в ночи”. БТК-Фест. 7 ноября 2017

На каждом из БТК-Фестов мы смотрели по 2-3 спектакля, и любой из них казался чем-то новым, неожиданным, оригинальным, нескучным (даже если немного грустным), запоминался, рождал желание пойти снова самим и посоветовать друзьям. Все они дополнялись почти домашней фестивальной атмосферой, прогулкой по по-осеннему сумрачной, а порой и просто тёмной, иногда размываемой дождём улице Маяковского, чашкой кофе или бокалом вина в уютном буфете БТК.

“Небо в чемодане, или Цуцики в ночи” – спектакль из потустороннего для БТК мира, своеобразного и трансцендентного, туманно-кабарешно-дорожно-вокзального, такая postPodudanь. Как всегда у Руслана Кудашова, трогательная, человечная, немного грустная и в меру смешная, поставленная и сыгранная людьми, которые любят людей. Наверное, для меня именно это самое главное и в этом спектакле, и во всех других спектаклях БТК (и теперь БТК-Феста) – любовь к человеку.

Tags: БТК, БТК-ФЕСТ, Кудашов, Небо в чемодане, Цуцики в ночи, театр
Subscribe

  • Музей-квартира А.А. Блока

    …Дымный полдень, воскресенье В доме сером и высоком У морских ворот Невы. Заснеженная Коломна, молчаливая в ожидании густеющих…

  • Алексей Иванов. “Тени тевтонов”

    Я ждала выхода книги с лета, когда впервые прочитала о ней, с нетерпением, боясь пропустить. Не припомню, чтобы нечто подобное случалось ранее.…

  • Мишель Уэльбек. “Карта и территория”

    Актуальность vs. Современность. Чего в литературе должно быть больше? Что в ней в принципе должно быть? До середины романа с подавляющим перевесом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments