Kcenya Hvostova (hvostova) wrote,
Kcenya Hvostova
hvostova

  • Mood:

Australian Open - 2016

Ни себе фига! Серена не выиграла финал Australian Open! Наверное, поставившие на Кербер в букмекерских конторах озолотились!

Kerber

Для того, чтобы победить Серену, нужно играть так, как она. Бить резко, точно и с умом. Одинаково хорошо владеть всеми ударами и умело использовать их, выстраивая предельно разнообразную игру. Хорошо чувствовать границы поля. Бежать за каждым, даже кажущимся самым безнадёжным, мячом, а посылая его за сетку, попадать в корт. Кербер так и играла. А Серена, видимо, просто не ожидала, что её соперница это умеет. Подчас совершенно фантастические розыгрыши оказывались за Кербер, что, кажется, просто обескураживало Серену.

А завтра будет №1 vs №2. Мне нравятся оба, но, конечно, Новак ярче и привлекательней. Мне жаль, что Раонич проиграл Энди в полуфинале – я бы с удовольствием посмотрела Милоша. Видимо, с момента осеннего финала в Санкт-Петербурге он здорово прибавил. Наверное, сказалось и то, что в Мельбурне – начало сезона после продолжительного отдыха.

Tags: australian open, djokovic, kerber, murray, serena williams, Джокович, Кербер, Маррей, Уильямс, теннис
Subscribe

  • “Конёк-Горбунок” в Мариинском театре. 28 марта 2021

    Сначала я долго ловила балет с Ульяной Лопаткиной – не сложилось. Потом к нему охладела и пропускала в афише. Но проскользнули имена…

  • Балет-с

    Юморист А.Н. Лейкин вложил в уста одного из персонажей своих сценок следующее объяснение “Талисмана”: “Балет-с. А что он…

  • “Парк” в Мариинском театре. 14 февраля 2020

    “Парк” – один из самых прекрасных балетов в репертуаре Мариинского театра. Мне хочется открыть его всем своим знакомым, даже тем,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments