?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Алексей Чижик – вибрафон

Дмитрий Родионов – бас-гитара

Андрей, Даша, Маргарита Кондаковы – рояль

Перкуссиониста и флейтиста я не запомнила. Перкуссионист изумительный!

Ну вот, за два концерта мы стали, может быть, и не очень частыми, но точно регулярными гостями в JFC на Шпалерной, до того там замечательно.

На этот раз программа называлась условно “Джаз – детям”. С виброфоном, за которым совершенно очаровательный Алексей Чижик, который немного рассказал и показал про виброфон, а потом играл сольно и в ансамбле, свои композиции и джазовые стандарты, и делал этот настолько виртуозно, что невозможно было поверить, что у него в руках – 5 палочек, а не пальцы пианистаУлыбка Summertime на вибрафоне, наверное, мало где ещё (если вообще где-то) можно услышать.

Даша и Маргарита Кондаковы играли что-то своё: что-то нравится больше, что-то – меньше, что-то – лучше, что-то – хуже, но в целом – очень здорово, живо, зажигательно, разнообразно и интересно. Отличные композиции (и сами по себе, и друг от друга).

Ещё пару забавных летних композиций сыграл звукорежиссёр клуба, а под занавес концерта – улётный Caravan. Я очень люблю рояль Андрея Кондакова, и в латинском джазе он звучит так, как там родилсяУлыбка

Очень тёплая, домашняя, неформальная атмосфера только добавляет любви к клубу.

P.S. Несмотря на жаркий воскресный день, гостей на концерте в полдень было не меньше, чем в будние дни на вечернемУлыбка

Profile

hvostova
Kcenya Hvostova

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars